Tres primeros lugares para Michoacán en Nacional de Natación

Nadadores campeones

Con un primer lugar García Chavira fue la mejor dentro de la división de 17 y 18 años de la prueba de 50 metros pecho

Gretta García Chavira, Victoria Valenzuela Rizo y Miranda López Villa dieron las primeras medallas del Campeonato Nacional de Natación de Curso Largo que se celebra en Guadalajara, Jalisco.

Con un primer lugar García Chavira fue la mejor dentro de la división de 17 y 18 años de la prueba de 50 metros pecho, con tiempo de 35.97, seguida de Fernanda Mariana Ríos de Guanajuato con 36.51, y Daniela Alexandra De La Rocha de Durango con 36.88.

Miranda López Villa también obtuvo la primera posición, pero en la prueba de 200 metros mariposa de la categoría de 15 y 16 años con tiempo de 2:30.70; en segundo lugar se colocó, Alejandra Lira Araujo de San Luis Potosí con 2:30.82, y en tercero, Jolette Apanco García de Puebla con 2:31.01.

Otro primer puesto correspondió a Victoria Valenzuela Rizo en la prueba de 100 metros libres con tiempo de 1:00.26; la siguieron en el orden, Daniela Espinosa Ortega de Chiapas con 1:00.40, y María Del Rosario Herrera de Aguascalientes con 1:00.98.

Igualmente se consiguió una tercera posición a través de Ilse Camila Hernández en las división de 11 y 12 años también de la prueba de 50 pecho con tiempo de 39.34, y quien quedó atrás de Orquídea Navarro Todd que fue primera con 38.68, y Suriel Mendoza González de Quintana Roo con 38.90.