Hoy, hay partido en el Estadio Morelos.

A “Los Canarios” les urgen puntos, sólo suman 5 unidades

Atlético Morelia recibe en casa al vigente campeón de la Liga de Expansión Cancún FC, este jueves a las 19:05 horas. Un duelo entre el último lugar de la tabla general y el quinto.

A “Los Canarios” les urgen puntos, sólo suman 5 unidades, a diferencia del líder, Venados que acumula 22 puntos, por lo que el planteamiento del director técnico Norberto Scopini debe ser diferente y ofensivo.

Atlético Morelia viene de una noche decepcionante, su último duelo lo perdió 2-1 contra Dorados de Sinaloa, de visitante. Los goles fueron al minuto 18 por parte del delantero de Sinaloa, Daniel López, dos minutos después, Enrique Cedillo descontó y mandó el balón a las redes virales. Ya en la segunda mitad, al minuto 52, tras un rebote del arquero Antonio Torres, Daniel López volvió a anotar.

Por su parte, Iguanas de Cancún FC venció 4-2 a Cimarrones de Sonora, en el estadio Héroe de Nacozari. en duelo por la Jornada 9 del Torneo Clausura 2024 de la Liga de Expansión MX.

Ante este panorama, se espera un duelo interesante, los michoacanos reforzaron su entrenamiento en lo físico y psicológico, para ofrecer un triunfo a la afición, que lo demanda con urgencia.