Michoacano debuta con un gol en la Liga MX

El jugador originario de la Piedad anotó el cuarto gol en la victoria contra el Mazatlán

Necaxa recibió a Mazatlán FC en el Estadio Victoria y ganó con marcador de 4-0 en el partido correspondiente a la Jornada 16 del Torneo Apertura 2023.

La cuarta anotación fue por la fortuna y el talento del jugador de 21 años originario de la Piedad, César López, quien tuvo un debut soñado, a los 4 minutos de haber ingresado al campo selló la portería rival para el abultado marcador.

La página de la Liga MX resaltó con un mensaje en sus redes sociales la hazaña: “¡SOÑADO! En su debut en el máximo circuito, César López anotó con los Rayos”.

Por su parte, Alejandro Venegas, presidente de la Liga Piedadense de Fútbol, manifestó el orgullo que sienten los aficionados a este deporte de que César, mejor conocido como “Tachis” haya debutado con un gol en el máximo circuito del balompié mexicano.

El jugador michoacano se entrenó en la Liga Infantil de la Piedad, fue parte del equipo Perros Bravos, hasta la categoría juvenil, posteriormente estuvo en Reboceros de la Piedad, para llegar a las fuerzas básicas del Necaxa. Luego llegó a préstamo a los Potros del Atlante de la Liga de Expansión, para finalmente, hacer su debut el pasado fin de semana con los Rayos del Necaxa.