Sigue sin encontrar la brújula Reboceros de La Piedad tras caer ante Deportiva Venados

Con este resultado Reboceros se quedó con 9 puntos en el sitio 11 de la tabla general

Reboceros de La Piedad no encuentra la brújula para tomar rumbo tras caer nuevamente dentro de la Serie «A» de la Liga Premier en el estadio Alfonso Diego Molina de Tamanché, Yucatán.

Perdieron 2-0 ante el sublíder Deportiva Venados, que llegó a 18 unidades para ser el único equipo del G2 que no ha sufrido alguna derrota en la temporada 2023-24.

Desarrollo del partido

Los visitantes iniciaron arriba en el marcador a través de Jonathan Guerrero al minuto 24 en remate de cabeza, y posteriormente vino el empate al 39 por medio de Martín Alexander Abundis a pase filtrado de Alan Acosta.

El partido fue disputado y estaba para cualquiera de los dos equipos, pero al minuto 81 Christian García sacó un disparo raso que desvió el portero Julio Valenzuela, y el balón se fue al poste para rebotar en el defensor Joseph Domínguez quien en su intento por despejar terminó metiéndola en su portería para darle el triunfo a los locales que sufrieron, pero finalmente ganaron 2-1.

Cómo quedan los equipos en la tabla

Con este resultado Reboceros se quedó con 9 puntos en el sitio 11, en tanto que los yucatecos llegaron a 18 y toman el liderato momentáneamente. Reboceros solo consiguió un punto en sus últimos cuatro encuentros.

El siguiente compromiso michoacano es este miércoles a las 19 horas en el Juan N. López donde recibe a Tampico Madero.