Aguacateros de Peribán se mantiene invicto

La escuadra aguacatera es tercer lugar del Grupo 2 con 12 puntos

Aguacateros de Peribán mantiene su invicto en la campaña luego de seis partidos disputados, tras empatar en casa 1-1 frente a los Halcones de Zapopan.

Con la división de unidades, la escuadra aguacatera es tercer lugar del Grupo 2 con 12 puntos y aunque está a la par con Deportiva Venados, este plantel se ubica en el segundo lugar, por mejor diferencia de goles.

Mientras que la escuadra jalisciense llegó a 2 unidades en el torneo y ocupa la décimo sexta posición.

Los de casa fueron mejores al menos en el primer tiempo al grado que les alcanzó para hacer la anotación al minuto 24 con anotación de Alejandro Barajas, el cual llegó a tres anotaciones en lo que va del torneo.

La respuesta a la ofensiva de Halcones llegó hasta el minuto 79 y para ello Diego Cervantes se encargó de fusilar al arquero Joel Muñoz, que nada pudo hacer para tener el viaje de la pelota.

Fuente: Página de la Liga Premier