Ganan Reboceros de la Piedad

futbolista

Reboceros de La Piedad derrotó esta tarde al Club Ayense en el primero de dos juegos de preparación que sostendrán, por 5 goles a 1; partido disputado en el estadio Juan N. López.

Los goles que dieron triunfo al combinado dirigido por Enrique Pérez fueron obra de Abraham Vázquez, en un par de ocasiones, así como Cristián Ortega, Leonel Enríquez y Jiovanni Huerta. Por parte de la visita anotó Marco Rivera.

El próximo sábado nuevamente se enfrentarán en juego de amistoso, pero ahora la sede será el estadio Chino Rivas, de Ayotlán, en punto de las 6 de la tarde.

El juego presentó una hora de retraso, es decir, inició a las 1 de la tarde y no a las 12 como se tenía previsto, esto, por acuerdo entre ambos cuerpos técnicos con intención de dejar secar un poco la cancha.

La Furia Azul tomó ventaja. Rondaba el minuto 25 cuando un error de comunicación entre Alexis García y Pablo Villar dejó la pelota a placer para Marco Rivera, quien aprovechó para clavar el primero.

La respuesta azul y amarilla llegó en la siguiente acción y tras un servicio del sector derecho y un par de rebotes, Cristián Ortega controló en el área y definió para el 1-1.

Apenas 3 minutos después del empate, Leonel Enríquez mandó elevado centro al corazón del área, mismo que canjeó por gol Abraham Vázquez.

Al 42´, Reboceros incrementó la ventaja y en una descolgada por el costado derecho, Leonel Enríquez definió cruzado cuando ingresaba al área para vencer al arquero Jalisciense.

En el complemento, Vázquez marcaría su doblete tras la asistencia de Jesús de Lucio, mediocampista Piedadense que recibió pase filtrado desde propia zona para servir al “Killer” Rebocero.

Jiovanni Huerta fue el encargado de cerrar el marcador, ya sobre el minuto 26 del completo recibió con espacio el balón a la altura del manchón penal, para definir a la salida del guardameta visitante.

Fuente: Ecos del Quinceo